Berlin-Brandenburgische Hallenmeisterschaften der Senioren/Seniorinnen

Sonntag, 16.2.2014 in der Harbighalle

Während sich ein Großteil der Claus-Runners morgens 21, 25 oder gar 34 km über diverse Hügel und durch die Frühlingspollen des Grunewaldes
kämpften, beschlossen einige den Sonntagslauf deutlich zu verkürzen und in die flache Halle zu verlegen :-) .

In der Harbighalle wurden die Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften der Senioren/Seniorinnen ausgetragen. Unsere Starter/innen ließen sich
auch von extrem verspäteten Startzeiten und organisatorischem Chaos (manche 3000m-Läufe wurden unverständlicherweise geteilt, andere wieder zusammengefasst, ... und Daniel musste sogar eine Runde zu viel laufen) nicht stören und erliefen sich tolle Plätze und Zeiten:
Daniel (Rusch) wurde Meister über 3000m (M55). Auch Irina Berenfeld (W40) und Conny Schindler (W35) von der TG Neutzner wurden Berlin- Brandenburgische Meisterinnen, Conny mit einem ungefährdeten Start-Ziel-Sieg im Frauenlauf. Reiner Braun (M45) wurde zweimal Zweiter
(1500m und 3000m), obwohl zwischen beiden Läufen nur wenig Pause war.

Highslide JS Highslide JS Highslide JS
Reiner Braun über 1500m: 4:42,53 / BB VIZEMEISTER (M45)

Reiner Braun über 3000m: 10:05,26 / BB VIZEMEISTER (M45)

Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS
Daniel Rusch über 3000m: 11:16,27 / BB MEISTER (M55)

Conny Schindler 3000m: etwa 10:20 / BB MEISTERIN (W35)

Irina Berenfeld 3000m: 11:10,67 / BB MEISTERIN (M40)

Highslide JS Highslide JS
Der kleine, aber engagierte SCC Fanblock

Für besser fokusierte Bilder waren unsere Läufer/Läuferinnen mal wieder viel zu schnell :-)

(Zum Vergrößern ins das jeweilige Bild klicken)