Halbmarathon Tegel mit Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften
(3.9.2017)

BERICHT:

Gute Laufbedingungen beim diesjährigen Halbmarathon durch Tegel, bei dem wie seit vielen Jahren gleichzeitig auch wieder die Berlin-Brandenburgischen Halbmarathonmeisterschaften ausgetragen wurden.
Reinier berichtete, dass es bei den führenden vier Männern lange ein spannendes, taktisches Rennen mit vielen "Spielchen" und Tempoverschärfungen gab. Am Ende hatten sich aber alle seine Konkurenten verzockt und Reinier wurde in 1:08:41 Meister.
Bei den Frauen gab es ebenfalls ein spannendes Rennen, das unsere Vereinskollegin Laura in 1:24:34 knapp vor Julia (1:24:41) für sich entschied.
Gesamtneunter wurde Kevin in tollen 1:19:09. Direkt nach ihm kam Johannes in schnellen 1:19:33 ins Ziel. Jakob wurde in 1:22:07 Siebter seiner Altersklasse, Daniel (Büchel) wurde in 1:23:45 Altersklassensechster. Max (Keyser) kam nach 1:26:55 ins Ziel. Matthias und Michael liefen den Halbmarathon als Endbeschleunigung eines 35km Trainingslaufes, kamen aber sogar noch eine Minute vor Erreichen der 2 Stunden ins Ziel.
Meister bzw. Meisterin in der jeweiligen Altersklasse wurden Laura, Annika (1:26:54) und auch Reiner von Christophs Trainingsgruppe (1:20:39). Vizemeisterin bzw. Vizemeister wurden Julia, Kevin, Irina von Christophs Trainingsgruppe (1:39:40) und auch Nelia aus Franz´ Trainingsgruppe (1:53:23).
Meister bzw. Meisterin in der Mannschaftswertung wurden Reinier, Reiner, Julia und Annika, Vizemeister Daniel.
Emily wurde im 10 Kilometerlauf in 43:22 Dritte.

BILDER VON CLAUS:

Tegel Halbmarathon:

Highslide JS Highslide JS Highslide JS
Sieger und Berlin-Brandenburgischer Meister: Reinier Siegerinnen: Laura vor Julia